icone du menu burger icone de fermeture du menu burger
Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
EAN13
9782091640372
ISBN
978-2-09-164037-2
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
180
Dimensions
29,8 x 21,7 x 1,3 cm
Poids
548 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016

De , , , , , , ,

Nathan

Cuisine Restau

Offres

Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 1re STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. ​Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.
Structure d'un chapitre
- Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Frédéric Garivet