Frédéric Garivet
Biographie
Contributions de Frédéric Garivet
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022
Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain Colnot
23,90
Sciences et technologies culinaires Terminale (STHR) - elève 2017
MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Biagio Capuano, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Christian Cino
20,90
Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021
Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain Colnot
20,30
Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
MICHAEL PISSETTY, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian Cino
21,50
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e Bac pro MHR - livre + licence élève 2021
Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain Colnot
21,90
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain Colnot
20,30
Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian Cino
21,50