- EAN13
- 9782091676333
- ISBN
- 978-2-09-167633-3
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 07/09/2022
- Nombre de pages
- 170
- Dimensions
- 29,9 x 21,3 x 1 cm
- Poids
- 452 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022
De Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois Petit
Nathan
Offres
Le livre du professeur d'Économie et Gestion hôtelière 1re STHR propose tous les corrigés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Sandrine Martins Do Vale (Auteur)
- Jean-françois Petit (Auteur)
- Pierre Villemain (Auteur)
- Audrey Haffner (Auteur)
- Sabine Rocher (Auteur)
- Claire Guillaume (Auteur)
- Karine Jeandillou (Auteur)
- Marie-Claire Auffray (Auteur)
- Anne Baudriller (Auteur)
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Liliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle Souchet
30,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
18,90
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Professeur 2022
Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois Petit
20,30
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022
Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois Petit
23,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
18,90
Michel Foucault et Michel de Certeau, Le dialogue inachevé
Jean-françois Petit
17,00
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
18,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
BTS MHR 1re et 2e années Réflexe numéro 19 Toutes les matières - 2019
Pierre Villemain
18,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
18,90
Economie et gestion hôtelière - 1re & Term STHR élève - 2017
Jean-françois Petit, Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
18,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
Economie et gestion hôtelière - 1re & Term STHR élève - 2017
Jean-françois Petit, Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Livre du Professeur
Liliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle Souchet
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Liliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle Souchet
30,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Livre du Professeur
Liliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle Souchet
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Liliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle Souchet
30,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90