- EAN13
- 9782095035006
- ISBN
- 978-2-09-503500-6
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 15/04/2024
- Nombre de pages
- 178
- Dimensions
- 29,8 x 21,8 x 1 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
De Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Nathan
Offres
Cet ouvrage consommable est parfaitement conforme aux référentiels de 2023. Il forme une offre complète aux côtés de trois autres ouvrages, qui a été construite pour travailler en transversalité les différents enseignements. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Nouveau
Conformément aux nouveaux référentiels, l'accent est mis sur les nouvelles pratiques éco-responsables, le locavorisme, la cuisine végétale et les outils digitaux.
Les contextes professionnels sont renouvelés et permettent de travailler en transversalité sur la collection.
Les ouvrages sont à jour des dernières législations.
Des vidéos et des quiz offrent une grande diversité de ressources numériques. En début de chaque ouvrage, 5 fiches entreprises présentent des contextes professionnels, renouvelés et modernes, représentatifs des différents types de restauration :- restauration collective : Le Middle,- restauration rapide : Les Saveurs,- restaurant gastronomique : Le Grain de Sel,- restaurant brasserie : Le Bistro Gourmand,- complexe hôtelier : L'Hôtel des Arts.
Ces fiches présentent les concepts de chaque établissement et permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des 2 pôles des nouveaux référentiels.
Structure d'un chapitre
Une page d'ouverture présente les compétences et savoirs abordés, ainsi que le contexte professionnel support, qui a lieu au sein d'un des 5 établissements. Cette situation, introduite par une vidéo, sera filée dans l'ensemble du chapitre.
Des pages d'activités courtes, qui s'appuient sur des documents variés (photos, illustrations, schémas, vidéos, textes), permettent une projection dans le monde professionnel. Le questionnement est ludique et varié pour motiver les élèves.
Une page de synthèse active propose des schémas à compléter, les mots-clés et un quiz interactif.
Des pages d'applications de niveaux différenciés permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions. Elles sont complétées par des idées de veille professionnelle.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Nouveau
Conformément aux nouveaux référentiels, l'accent est mis sur les nouvelles pratiques éco-responsables, le locavorisme, la cuisine végétale et les outils digitaux.
Les contextes professionnels sont renouvelés et permettent de travailler en transversalité sur la collection.
Les ouvrages sont à jour des dernières législations.
Des vidéos et des quiz offrent une grande diversité de ressources numériques. En début de chaque ouvrage, 5 fiches entreprises présentent des contextes professionnels, renouvelés et modernes, représentatifs des différents types de restauration :- restauration collective : Le Middle,- restauration rapide : Les Saveurs,- restaurant gastronomique : Le Grain de Sel,- restaurant brasserie : Le Bistro Gourmand,- complexe hôtelier : L'Hôtel des Arts.
Ces fiches présentent les concepts de chaque établissement et permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des 2 pôles des nouveaux référentiels.
Structure d'un chapitre
Une page d'ouverture présente les compétences et savoirs abordés, ainsi que le contexte professionnel support, qui a lieu au sein d'un des 5 établissements. Cette situation, introduite par une vidéo, sera filée dans l'ensemble du chapitre.
Des pages d'activités courtes, qui s'appuient sur des documents variés (photos, illustrations, schémas, vidéos, textes), permettent une projection dans le monde professionnel. Le questionnement est ludique et varié pour motiver les élèves.
Une page de synthèse active propose des schémas à compléter, les mots-clés et un quiz interactif.
Des pages d'applications de niveaux différenciés permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions. Elles sont complétées par des idées de veille professionnelle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Martine Leurion (Auteur)
- Laure Arrieumerlou (Auteur)
- Stéphane Nobili (Auteur)
- Frédéric Robert (Auteur)
- Thierry Arrigoni (Auteur)
- Claire Guillaume (Auteur)
- Catherine Landeau (Auteur)
- Pierre Paguet (Auteur)
- Laure Johline (Auteur)
- Martine Lietta (Auteur)
- Marie Rebel (Auteur)
- Céline Alix (Auteur)
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Alain Ducasse's culinary encyclopedia desserts and pastries
Alain Ducasse, Frédéric Robert
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022
Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre Tassion
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
20,90
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
22,90
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022
Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois Petit
18,90
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève
Pierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy Morgenthaler
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure Johline
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève
Pierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy Morgenthaler
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure Johline
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Activités administratives, 2e professionnelle / livre du professeur
Martine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse Reibel
Activites Administratives - 2Eme Professionnelle - Bacs Pros Comptabilite/Secretariat Bac
Martine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Josette Pfeiffe, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse Reibel
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Merci mais non merci, Comment les femmes redessinent la réussite sociale
Céline Alix
8,50
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Professeur 2022
Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois Petit
20,30
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022
Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois Petit
23,90