- EAN13
- 9782091605326
- ISBN
- 978-2-09-160532-6
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 09/09/2009
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 179
- Dimensions
- 30,1 x 21,2 x 1,2 cm
- Poids
- 476 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Activités administratives, 2e professionnelle / livre du professeur
De Martine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse Reibel
Nathan
Professeurs Ter
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)
- Philippe Carlus (Auteur)
- Véronique Frumholz (Auteur)
- Halima Khemmou (Auteur)
- Martine Lietta (Auteur)
- Clarisse Reibel (Auteur)
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017
Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile Erb
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève
Pierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy Morgenthaler
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure Johline
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du Professeur
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
20,90
Activites Administratives - 2Eme Professionnelle - Bacs Pros Comptabilite/Secretariat Bac
Martine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Josette Pfeiffe, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse Reibel
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève
Pierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeur
Martin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève
Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
18,90