- EAN13
- 9782091615981
- ISBN
- 978-2-09-161598-1
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 20/08/2011
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 29,7 x 21,6 x 0,7 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève
De Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
Nathan
Cuisine Restau
Offres
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.
Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeur
Martin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
Activités administratives, 2e professionnelle / livre du professeur
Martine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse Reibel
Activites Administratives - 2Eme Professionnelle - Bacs Pros Comptabilite/Secretariat Bac
Martine Lietta, Ginette Kirchmeyer, Josette Pfeiffe, Véronique Frumholz, Halima Khemmou, Philippe Carlus, Clarisse Reibel
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
20,90
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève
Pierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy Morgenthaler
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure Johline
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
Ginette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy Morgenthaler
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
Martine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure Johline
20,90
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
20,50