Recettes des Pyrénées, 45 recettes
Collectif
Le Vivendier, Manuscrit Kassel, Gesamthochschul-Bibliothek, 4° Ms. med. 1
Jean-François Kosta-Théfaine
Le Recueil de Riom - Recettes de cuisine (1466), recettes de cuisine du XVe siècle
Jean-François Kosta-Théfaine
À la table de la meunière
Josette Rosier-Chauvet
Histoire, 1, Rome et le Moyen Âge Volume 1
Albert Malet, Jules Isaac
50 FICHES DE PHILOSOPHIE ANTIQUE, 108 recettes
Morana
Saveurs gourmandes de Provence
Sophie Texier
Recettes paysannes du gers
Marc Béziat
Table mise en Ardèche
Christian Boucher, Caroline Thomas-Vallon, Anne Vallon de Montgrand
Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui
Jeanne Bourin
Noma (Anglais), Time and Place in Nordic Cuisine, An insight into the food philosophy and creativity of Noma restaurant.
René Redzepi, Ditte Isager
Recettes Medievales
René Husson, Philippe Galmiche
365 recettes du pays d'ardenne
Lise Bésème-Pia
Recipes from the Aveyron
René Husson, Philippe Galmiche
Recettes D'Un Petit Village De Languedoc
Denis Cristol
Cuisinière Andalouse
Sonia Ezgulian
Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats (recettes du XIVe siècle), Manuscrit B.N.F., latin 7131
Jean-François Kosta-Théfaine
Cuisinière Charentaise, Les meilleures recettes de Charente et Charente-Maritime
Elisabeth Denis
Eric Frechon - Un chef pour recevoir chez soi
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
Nourritures canailles
Madeleine Ferrières
Sel marin et huile d'olive, 50 recettes d'été faciles de Pierre-Louis Marin,...
Pierre-Louis Marin
Étoiles & Mont Blanc, Les recettes de l'Albert 1er
Jean-Michel Asselin, Pierre Maillet, Pierre Carrier
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France
Société nationale des meilleurs ouvriers de France
La Province de Vérone, vins et gastronomie
Jean-Pierre Ravailler