- EAN13
- 9782878254747
- ISBN
- 978-2-87825-474-7
- Éditeur
- Guéniot
- Date de publication
- 04/10/2010
- Nombre de pages
- 290
- Dimensions
- 22 x 14 x 2,3 cm
- Poids
- 382 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Véritable « bible » de la gastronomie ardennaise, la nouvelle édition de cet ouvrage est revue et augmentée de 65 recettes. Cette cuisine familiale, rustique et traditionnelle, est souvent copieuse et facile à réaliser. Toutes les spécialités ardennaises sont répertoriées, ainsi que leurs variantes. Les recettes les moins connues ou les plus insolites sont précédées d’une petite présentation. Un ouvrage indispensable à tous les amateurs de bonne chère.Contient deux cahiers d’illustrations de 16 p. en couleur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Pâtés, tourtes, terrines en Champagne-Ardenne, Histoires et recettes
Lise Bésème-Pia
12,00
Patois ardennais, L'ancien parler de chez nous
Lise Bésème-Pia
22,00
L'ancien parler du vigneron champenois, Nos traditions en héritage
Lise Bésème-Pia
20,00
365 recettes du pays d'Ardenne
Lise Bésème-Pia
17,00
Courgettes et courges délicieuses
Lise Bésème-Pia
14,90