- EAN13
- 9782849095508
- ISBN
- 978-2-84909-550-8
- Éditeur
- Paleo
- Date de publication
- 15/04/2010
- Collection
- L'encyclopédie médiévale
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,4 x 14 x 0,8 cm
- Poids
- 178 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français ancien (842-ca.1400)
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats (recettes du XIVe siècle)
Manuscrit B.N.F., latin 7131
Édité par Jean-François Kosta-Théfaine
Paleo
L'encyclopédie médiévale
Offres
Recettes de cuisine du XIVe siècle.Texte original en ancien français et traduction : Jean-François Kosta-Théfaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
La poétesse et la guerrière, lecture du "Ditié de Jehanne d'Arc" de Chritine de Pizan
Jean-François Kosta-Théfaine
Le Livre des merveilles du monde
Marco Polo
2,00
L'Art de dictier, manuscrit Paris, BnF, fr. 840
Eustache Deschamps
45,00
Les .xv. joyes nostre Dame rimees, manuscrit Londres, British library, Harley 4431
Christine de Pisan
45,00
Une Oroison de Nostre Dame, manuscrit Londres, British library, Harley 4431
Christine de Pisan
40,00