- EAN13
- 9782263050534
- ISBN
- 978-2-263-05053-4
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 26/03/2010
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 26,1 x 23,2 x 2,2 cm
- Poids
- 950 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La suite de la collection lancée l'année dernière avec Un chef dans ma cuisine. Éric Frechon, chef trois étoiles, propose ici 100 recettes pour recevoir amis ou famille en toute convivialité.
Éric Frechon laisse la gastronomie au Bristol et prépare des plats simples, généreux, authentiques et chaleureux pour les amis et la famille. A l'improviste, en grande pompe, en famille, entre copains... Cet ouvrage propose des recettes simples car on peut épater en toute simplicité, rapides car il s'agit aujourd'hui de gagner du temps et peu onéreuses car recevoir ne rime pas avec se ruiner ? pour toutes les occasions.
L'ouvrage présente :
• Les règles d'or du chef étoilé pour recevoir simplement et faire du repas un vrai moment de partage.
• Les ingrédients de base (condiments, conserves, alcools, épices, fruits et légumes secs, etc) et les ustensiles indispensables pour une cuisine conviviale
• Plus de 100 recettes regroupées en trois catégories : entrées (30 recettes), plats (40 recettes), desserts (30 recettes).
• Pour chaque recette illustrée, en guise d'économat, une photographie aérienne des ingrédients utilisés dans la recette
• Des astuces de chef et des conseils pour réaliser sans difficulté toutes les recettes proposées et Éric Frechon, un chef pour recevoir !
Éric Frechon laisse la gastronomie au Bristol et prépare des plats simples, généreux, authentiques et chaleureux pour les amis et la famille. A l'improviste, en grande pompe, en famille, entre copains... Cet ouvrage propose des recettes simples car on peut épater en toute simplicité, rapides car il s'agit aujourd'hui de gagner du temps et peu onéreuses car recevoir ne rime pas avec se ruiner ? pour toutes les occasions.
L'ouvrage présente :
• Les règles d'or du chef étoilé pour recevoir simplement et faire du repas un vrai moment de partage.
• Les ingrédients de base (condiments, conserves, alcools, épices, fruits et légumes secs, etc) et les ustensiles indispensables pour une cuisine conviviale
• Plus de 100 recettes regroupées en trois catégories : entrées (30 recettes), plats (40 recettes), desserts (30 recettes).
• Pour chaque recette illustrée, en guise d'économat, une photographie aérienne des ingrédients utilisés dans la recette
• Des astuces de chef et des conseils pour réaliser sans difficulté toutes les recettes proposées et Éric Frechon, un chef pour recevoir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoir
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
Ma cuisine pour les tout-petits
Éric Frechon
16,90
Eric Fréchon
Éric Frechon
59,00
Lazare
Éric Frechon
39,00
Pomme de terre - Eric Frechon
Éric Frechon
12,90
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoir
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
Éric Frechon, un chef pour recevoir chez soi
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
Eric Frechon - A partager !
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
25,90
Eric Frechon, livre de chef
Clarisse Ferreres
Un chef dans ma cuisine
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
Un chef dans ma cuisine
Éric Frechon, Clarisse Ferreres
24,90