- EAN13
- 9782845780255
- ISBN
- 978-2-84578-025-5
- Éditeur
- Manucius
- Date de publication
- 2003
- Collection
- Livres de bouche
- Nombre de pages
- 458
- Dimensions
- 28 x 19 x 2,6 cm
- Poids
- 1014 g
- Langue
- français moyen (1400-1600)
- Langue d'origine
- latin
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Platine En Francois
d'après l'édition de 1505
De Il Platina
Préface de Silvano Servanti, Jean-Louis Flandrin
Manucius
Livres de bouche
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Cuisine Des Tranchees, l'alimentation en France pendant la Grande guerre
Silvano Servanti
Le Moyen Âge sur le bout du nez, Lunettes, boutons et autres inventions médiévales
Chiara Frugoni
26,25
Le Foie Gras
Silvano Servanti
Le Livre du foie gras
Silvano Servanti
Les Pâtes, histoire d'une culture universelle
Silvano Servanti, Françoise Sabban
Les Dons de Comus
François Marin
Le Sexe et l'Occident. Evolution des attitudes et des comportements, évolution des attitudes et des comportements
Jean-Louis Flandrin
L'Eglise et la contraception
Jean-Louis Flandrin
20,50
Blanquette de veau, histoire d'un plat bourgeois
Jean-Louis Flandrin
L'ordre des mets
Jean-Louis Flandrin
28,90
Les amours paysannes, XVIe-XIXe siècle
Jean-Louis Flandrin
TABLES D'HIER, TABLES D'AILLEURS, histoire et ethnologie du repas
Jane Cobbi, Jean-Louis Flandrin
30,90