Jean-Louis Flandrin
Biographie
Historien, spécialiste de l'histoire des moeurs en France. Agrégé d'histoire (1956). Docteur d'État sur travaux (Paris-IV, 1979). Chef de travaux à l'École pratique des hautes études (E.P.H.E., 1964). Professeur à Paris 08. A utilisé le pseudonyme : "Platine" pour des chroniques de gastronomie historique dans la revue "L'Histoire".
Contributions de Jean-Louis Flandrin
Le Sexe et l'Occident. Evolution des attitudes et des comportements, évolution des attitudes et des comportements
Jean-Louis Flandrin
L'Eglise et la contraception
Jean-Louis Flandrin
20,50
TABLES D'HIER, TABLES D'AILLEURS, histoire et ethnologie du repas
Jane Cobbi, Jean-Louis Flandrin
30,90
Blanquette de veau, histoire d'un plat bourgeois
Jean-Louis Flandrin
Les amours paysannes, XVIe-XIXe siècle
Jean-Louis Flandrin
Fetes gourmandes au moyen age
Jean-Louis Flandrin, Carole Lambert
L'ordre des mets
Jean-Louis Flandrin
28,90
Histoire de l'alimentation
Massimo Montanari, Jean-Louis Flandrin
49,00