- EAN13
- 9782812308314
- ISBN
- 978-2-8123-0831-4
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 03/04/2013
- Collection
- CHENE.EVA
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 22 x 17 cm
- Poids
- 601 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Amorino Ice Creams
De Stéphane Lagorce
Photographies de Cécile Coulier, Thomas Dhellemmes
Éditions du Chêne
Chene.Eva
Créée en 2002, Amorino est devenu une véritable institution de la tradition des « gelati » italiens. En 2012, la marque florissante compte 80 boutiques dans le monde dont 50 en France. Dans cet écrin soigné, Amorino nous dévoile ses trésors glacés : 75 savoureuses recettes, les secrets et les techniques pour réussir ses crèmes glacées à la maison et composer des desserts glacés originaux de tradition italienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Le Micro Précis du sel en cuisine et pâtisserie, Ingrédients fondamental et très salé
Stéphane Lagorce
16,50
Le Grand Précis des cuissons au poil, De la chipolata au caramel mou
Stéphane Lagorce
30,00
Le Grand Précis des vins au naturel, Du biologique au sans sulfites ajoutés
Stéphane Lagorce
Traité de miamologie, Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi
Stéphane Lagorce
Traité de miamologie, L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuisson
Stéphane Lagorce
28,00
Desserts pour les gourmands
Guillemette Auboyer, Ève-Marie Briolat
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie Barès
Ophélie Barès, Thomas Dhellemmes
30,00
La Pâtisserie facile, 1 robot , 80 recettes
KitchenAid
20,00
Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac
Jean Sulpice, Jacky Durand
49,00