Éditions du Chêne
Éditions du Chêne
Mexico, Petit Atlas Hédoniste
Thibaut MOMMALIER
Le Mont Fuji de Hokusai, L'intégrale des deux cent six vues
Katsushika Hokusai
Provence, Petit Atlas Hédoniste
Emmanuelle Oddo
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
Karsten Tanggaard
Voir le monde en train, 80 aventures ferroviaires inoubliables
Jean-Baptiste BONAVENTURE
Sur la route du cinéma, Le guide du cinéma en "vrai"
Guillaume Evin
Vingt mille lieues sous les mers
Jules Verne
Le guide de la cuisine chinoise
Handa Cheng
Indémodables, Le répertoire de ce qui fait la mode - Vêtements intemporels, créations iconiques
Hayley Edwards-Dujardin
La science des sushis
Jun TAKASHI
Manhattan, New York Skyline
Laurent Dequick
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien
Matthias MARC
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes, 100 recettes de charcuterie maison
Gilles Vérot, Nicolas Vérot
Phénomènes, De la pollinisation à l'origine des comètes en 124 planches illustrées
Camille Juzeau
Paris, Petit Atlas Hédoniste
Hélène ROCCO
Rouge, De Pompéi à Rothko
Hayley Edwards-Dujardin
Blanc, De la Vénus de Milo aux achromes de Manzoni
Hayley Edwards-Dujardin
Cuisine Leçons en pas à pas
Guillaume Gomez
Pâtisserie Leçons en pas à pas
Philippe Urraca
Bretagne, Petit Atlas Hédoniste
Jules Gaubert-Turpin
Un brise-glace sous les tropiques
Nicolas Vial