- EAN13
- 9782080270078
- ISBN
- 978-2-08-027007-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/2022
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 19 x 13,1 x 2 cm
- Poids
- 368 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine.Sublimez vos plats à l'envi !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration
Brian Lemercier
19,00
Le grand livre du marketing culinaire - Médaille de l'Académie des Sciences Commerciales - 2020
Virginie Brégeon, Brian Lemercier
37,00
Teen Time anglais cycle 4 / 4e - Coffret CD/DVD classe - éd. 2017
Poire/Collin/Corradi
Sauces, Leçons en pas à pas
Eric Trochon
Sauces / leçons en pas à pas
Eric Trochon
49,90
Teen Time anglais cycle 4 / 4e - Fichier pédagogique - éd. 2017
Guillaume Corradi, Marie Deloison, Bénédicte Simard, Eric Trochon, Audrey Bezin, Christophe Poiré, Sarah Collin
20,50
Teen Time anglais cycle 4 / 4e - Workbook - éd. 2017
Guillaume Corradi, Marie Deloison, Bénédicte Simard, Eric Trochon, Audrey Bezin, Christophe Poiré, Sarah Collin
Teen time 4e, cycle 4 / A2-B1
Guillaume Corradi, Marie Deloison, Bénédicte Simard, Eric Trochon, Audrey Bezin, Christophe Poiré, Sarah Collin
22,95