La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants
Jean Cocteau
Le Livre rouge de Thierry Marx, 40 recettes
Thierry Marx
À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Agnès Espenan
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
Raphaël Haumont
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettes
Cyril San Nicolas
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Fanny Barbe, Delphine Cousseau
Ma cuisine en équilibre, 1 aliment = 6 recettes
Myriam Moussier
Passedat, Des abysses à la lumière
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Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellence
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Kevin Lacote
Révolution Pâtisserie, La bible de la pâtisserie saine
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Tour de tables, Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nous
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Spice up, Embarquez pour un voyage au coeur des épices
Beena Paradin Migotto
Festin de restes, 200 recettes anti-gaspi
Sonia Ezgulian
Ici tout commence, Le livre officiel. 40 recettes emblématiques de la série
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Le goût de l'imprévu, Dans la tête d'une cuisinière passionnée
Sonia Ezgulian
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
Julie Schwob
De Rio à Paris, ma cuisine de coeur
Alessandra Montagne Gomes
Le Répertoire de la cuisine innovante
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en France
Chihiro Masui, Richard Haughton
Autodidacte, Cuisine sensible et bienveillante
Julien Sebbag