Le livre rouge de Thierry Marx, 40 recettes
Thierry Marx
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
Raphaël Haumont
Ici tout commence, Le livre officiel. 40 recettes emblématiques de la série
Newen Production
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
Julie Schwob
Le Répertoire de la cuisine innovante
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Bouddha Bol, Légumes, graines, protéines - L'équilibre est dans le bol !
Jean-Michel COHEN, Thomas Clouet
Le Répertoire des sauces
Brian Lemercier, Eric Trochon
La pâtisserie, ça se partage avec Clélia, 50 recettes adaptables au gré de vos envies
Clélia Chatelain
Le répertoire de la cuisine
Louis Saulnier, Théophile Gringoire
The chef in a truck, La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en californie
Éric Nebot, François Perret
Hors piste, LA CUISINE AUDACIEUSE D'ADRIEN CACHOT
Adrien Cachot
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguer
Machiko Kibé, Chihiro Masui
Ma petite cuisine potagère
Sonia Ezgulian
La cuisine des beaux restes, 70 recettes pour ne plus rien jeter !
Esterelle PAYANY
Le macaron de Montmorillon, 100 ans de gourmandises du poitou par rannou-métivier
Frédérick Gersal
Paul Bocuse, héritage, La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaire
François Simon, Patricia Zizza
Je n'en ferai qu'une bouchée, Tour du monde de recettes à picorer
Bernard Laurence
Paul Bocuse dans votre cuisine
Paul Bocuse
Les Desserts de Paul Bocuse
Paul Bocuse
La Cuisine du marché, Les inspirations d'un chef au retour du marché.
Paul Bocuse
Croustillant, La leçon de boulangerie
Richard Bertinet
Système D, LA CUISINE DES DÉBROUILLARDS
Thierry Marx
Les Plats mijotés de Paul Bocuse
Paul Bocuse
Bon !, Les leçons d'un chef et d'un nutritionniste pour cuisiner au fil des saisons
Jean-Michel COHEN, Thierry Marx