icone du menu burger icone de fermeture du menu burger
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...
EAN13
9782754076968
ISBN
978-2-7540-7696-8
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
184
Dimensions
23,9 x 18,1 x 2,4 cm
Poids
726 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...

De ,

Photographies de

Préface de

First

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Vous saurez tout sur le cochon !
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
- Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote - Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital - Pâté en croûte - Pieds de cochon en vinaigrette - Joue de cochon braisée à la tomate - L'axoa de cochon - Saucisses confites, lentilles cuisinées - Epaule de cochon, sauce moutarde - Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.