icone du menu burger icone de fermeture du menu burger
Tout est bon dans le cochon
EAN13
9782754054003
ISBN
978-2-7540-5400-3
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
188
Dimensions
29 x 22,2 x 2,7 cm
Poids
1165 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout est bon dans le cochon

De ,

Photographies de

Préface de

First

Indisponible
Vous saurez tout sur le cochon !
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital Pâté en croûte Pieds de cochon en vinaigrette Joue de cochon braisée à la tomate L'axoa de cochon Saucisses confites, lentilles cuisinées Epaule de cochon, sauce moutarde Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...