La table de longue vie
Luigi Fontana, Vittorio Fusari
Des plantes pour l'esprit, Des plantes médicinales pour la mémoire, le moral et l'intellect
Ariane Bataille
Le livre de cuisine du diabétique, 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Louise Blair
Quand la diététique chinoise prend soin de ma santé
Josselyne Lukas
Mon plan peau, Le soin dermatologique par l'alimentation
Hanna Sillitoe
Ma cuisine super naturelle, Manger bio, végétal et local
Ôna Maiocco
Ma boisson probiotique maison, 30 recettes de kombucha
Louise Avery
La cuisine des algues , Le super-aliment au quotidien
Xa Milne
La diète de l'athlète, Le programme nutritionnel complet pour tout sportif
Stephanie Scheirlynck
Le livre de cuisine du malade du cancer, 150 recettes pendant et après le traitement
Sylvie Girard-Lagorce
Ces ferments qui nous veulent du bien, Petit manuel de lacto-fermentation
Claudia Lorenz-Ladener
Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française
Nicole Fargeas