Mon petit boulanger, Recettes pas-à-pas pour faire son pain en famille
Emmanuel Hadjiandreou
La pâtisserie au levain, Nourrir le corps et l'esprit
Sylvie Girard-Lagorce
Et si ma fourchette pouvait sauver la planète ?, Le guide de l'alimentation responsable
Marion Haas
Dictionnaire de la gastronomie et de la cuisine belges
Séverin Millet
Les festins partagés de God Save the Cream
Emmanuel Gaspart, Gwanaëlle Mignon
Beurk ! c'est bon, Cuisine délicieuse de produits repoussants
Blandine Boyer
Affaires de goût, 80 recettes-mémoire
Camille Labro
Petits festins
Michel Bras
Recettes de piment d'Espelette
Éric Deconfin
Envies d'enfance, 55 recettes illustrées par Junko Nakamura
Junko Nakamura
Rabanel
Jean-Luc Rabanel, Silvie Ariès
Petit traité de philosophie charcutière
Sébastien Demorand
Sweet Marx, 108 desserts
Thierry Marx
Michel Bras. Essential Cuisine, Laguiole, Aubrac, France
Michel Bras, Colette Gouvion
Bras, Laguiole, Aubrac, France
Michel Bras