Le grand livre des bocaux
Aurelie BRIDAY
Cueillette gourmande, Sous-bois, lisières et prairies
Stéphane Houlbert, Noémie Vialard
Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes
Domitille LANGOT
Plant power, Recettes végétariennes et véganes riches en proteines
Annie Bell
Petits biscuits au naturel
Sarah MEYER MANGOLD
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grill
Jacques Thorel
Cook'n roll again !, Des buns n'roses à sonic mousse, 50 nouvelles recettes pour cuisiner le rock
Audrey Basset
Le grand livre des confitures
Aurélie Briday
L'Alsace végétale, Recettes aux légumes et aux fruits
Sarah Meyer Mangold
Je cuisine ma pêche à pied
Henri PELLEN
Cuisine quatre saisons Alsace
Domitille Langot
Le grand livre de la cuisine de la mer
Collectif
Les Recettes de poisson de la mère Charlon
Raymonde Charlon
Crêpes, Recettes plaisir
Lepage, Isabel