Mon robot cuiseur et moi, Cuisinons les classiques
Aurelie BRIDAY
Bien-être et cuisine
Alexandra Beauvais
Réussir la pâtisserie
David Wesmael
Bretons en cuisine, recettes plaisir et bien-être
Alexandra Beauvais
Le grand classique de la cuisine bretonne
Jacques Thorel
Cuisine des quatre saisons Normandie
Domitille LANGOT
Bretons en cuisine, recettes de terre et de mer
Jacques Thorel
Pâtisserie chic et choc, Recettes élégantes et bluffantes
Aurélie Briday
Mon livre de cuisine des régions de France
Collectif
Menus d'histoire, Les châteaux de la loire
Josy Marty-Dufaut
Petits biscuits bretons, Les réussir et les décliner
Isabel Lepage
Petits secrets de cuisine. La Saint-Jacques
Isabel LEPAGE
Cook'n roll, De david brownie à motörbread, 50 recettes pour cuisiner la musique
Audrey Basset
Cuisine et bien-être, Recettes healthy, sans gluten, sans lactose, sans fruits à coque, végétariennes, 100 % végétales
Alexandra Beauvais
Saveurs et art de vivre en Normandie
Philippe Barret
Le grand livre des crêpes et galettes
Collectif
Saour, saveurs bretonnes
Domitille LANGOT
Cuisine côté jardin, mes recettes saines et créatives toute l année
Jacques Thorel
365 recettes de Provence et de Méditerranée
Hubert DELORME
Je réussis ma bière
Brieg Peresse, Corentin Le Tallec
Petits secrets de cuisine. Coquillages et crustacés
Xxx
Tour de France des bonnes recettes
MERDRIGNAC Sébastien
L'Authentique Cuisine du Moyen Age
Francoise de MONTMOLLIN