CUISINE RESTAU
- Nathan
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1/2 Livre + licence élève
Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo
Commercialisation et services - CAP Commercialisation et services en HCR 1e/2e années - Elève 2021
Laeticia Knecht, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHAN, D. Sunfer
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021
Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine Landeau
Gestion appliquée 2e Bac Pro MHR - Livre + licence élève - 2021
Philippe Robin, Valérie Paponneau, Monica Manzi, Daniel Perry, Houcine Hireche
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e Bac pro MHR - livre + licence élève 2021
Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain Colnot
Sciences appliquées 2e Bac Pro MHR - Livre + licence élève - 2021
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
Sciences et technologies des services Term (STHR) Livre + licence élève - 2017
Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard Demoulin
Sciences et technologies culinaires Terminale (STHR) - elève 2017
MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Biagio Capuano, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Christian Cino
Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
MICHAEL PISSETTY, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian Cino
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard Demoulin
Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian Cino
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard Demoulin
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève
Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet