Éditions de l'Épure
Éditions de l'Épure
Les Petites séquences : volume 3, Salade de lentilles, poisson crème, gâteau au chocolat
Charlotte Lascève
Les Petites séquences : volume 4, Concombre aux herbes, tomates farcies, sablés
Charlotte Lascève
Les Petites séquences 2, Velouté de Potiron Pizza Aux Champignons
Charlotte Lasceve
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
Le levain, dix façons de le préparer
Apollonia Poilâne
L'aubergine, dix façons de la préparer
Nurdane Bourcier
La ferme de la Ruchotte. Fred Ménager
Jacky Durand, Fred Ménager
le café, dix façons de le préparer
Emmanuel Perrodin
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
l'orge, dix façons de le préparer
Justine Knapp
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien manger
Alessandra Pierini, Stéphane Solier
L'heure de véri-thé
Arnaud Bachelin
Patrimoines N°18, Enjeux environnementaux. Protéger, anticiper, s’adapter.
Collectif
L'angostura, dix façons de la préparer
Gianna Mazzei, Damien Baron
le galabé, dix façons de le préparer
Aurélie Orsini, Christophe Gueguen-Marcantoni
Les couteaux, dix façons de les préparer
Dominique Janvier
Le chanvre, dix façons de le préparer
Véronique Chapacou, Kévin Sciessere
la betterave, dix façons de la préparer
Lucie Fadous
La harissa, dix façons de la préparer
Farida Bedredine, Mathilde Roellinger
les fleurs de sureau, dix façons de les préparer
Alice Roca