Thomas Feller
Biographie
Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Contributions de Thomas Feller
Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
5,50
Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
5,50
Barbecue - 50 Recettes Tout Feu Tout Flamme
Thomas Feller
21,90
Desserts pâtissiers comme un chef, 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas
Thomas Feller
24,95
Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
5,50
Planches - 50 compositions gourmandes à partager
Thomas Feller
21,90
Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
5,50
Thaïlande
Thomas Feller
12,00