Alain Ducasse
Biographie
Alain Ducasse est ne en 1956 dans une ferme des Landes. Il se forme aux cotes
de grands chefs comme Michel Guerard, Gaston Lenotre, Alain Chapel ou Roger
Verge. Il obtient trois etoiles au restaurant le Louis XV a Monaco en 1996. En
2005, il devient le premier chef triplement 3-etoiles au guide Michelin. Il a
fonde une ecole, cree des manufactures, forme des centaines de chefs, ouvert
de nombreux restaurants a travers le monde, notamment au Japon, aux États Unis
et a Londres. Il a achete en 2022 la maison du peuple a Clichy pour un vaste
projet rassemblant toute ses ambitions et ses aspirations.
Contributions de Alain Ducasse
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Une vie de goûts et de passions
Alain Ducasse
7,70
On est la somme de ses choix
Alain Ducasse
18,80
Ulysse et Pénélope
Alain Ducasse
22,40
Kim et la Licorne
Alain Ducasse
19,35
L'Oxymore de la fée
Alain Ducasse
18,90
Grand livre de la naturalité
Alain Ducasse
49,00
Une vie de goûts et de passions
Alain Ducasse
20,90
Le goût de Cotonou, Ma cuisine du Benin
Georgiana Viou, Mayalen Zubillaga
28,90
100% pain Compact, la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes
Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle, Eric Kayser
Chic c'est les vacances
Collectif
L'explorateur du goût
Alexandre Stern
Pays Basque
Christian Etchebest, Jacques Ballarin
Desseralité
Jessica Prealpato
Les contemplations gourmandes
Florian V. Hugo
Le vin par Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France - Sommelier
Antoine Petrus
50,00