- EAN13
- 9782091619101
- ISBN
- 978-2-09-161910-1
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 22/08/2012
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 148
- Dimensions
- 30 x 21,3 x 1,1 cm
- Poids
- 396 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeur
De Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako
Nathan
Professeurs Ter
Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les questions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation en restauration - Livre du professeur
Martin Woelfli, Pierre Paguet, Margaret Andriamampandry-Rako, Clarisse Reibel, Laure Johline, Nathalie Gorguet
Sciences appliquées 2e Bac Pro 3 ans Cuisine-Restaurant - Livre du professeur
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako
Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant 1re et 2e années Livre du professeur
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Hélène Baumert
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Aude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuel
Aude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau
22,50
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
21,90
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR - LIVRE DU PROFESSEUR
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Aurélie Gruneisen
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie Gruneisen
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli
21,90