- EAN13
- 9782095000868
- ISBN
- 978-2-09-500086-8
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 21/04/2022
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 29,8 x 21,7 x 1,4 cm
- Poids
- 637 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
De Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
Nathan
Offres
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations.
Structure d'un chapitre
Un rappel des limites de connaissances du référentiel.
Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome.
Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis.
Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises.
Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en œuvre les compétences attendues.
OFFERT POUR LES PRESCRIPTEURS* :Un accès d'un an à la plateforme Corps Humain Virtuel.
En savoir plus
.
*offre valable jusqu'au 1er novembre 2022 sur justificatif de prescription, informations détaillées sur nathan.fr/bacpro-assp
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations.
Structure d'un chapitre
Un rappel des limites de connaissances du référentiel.
Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome.
Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis.
Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises.
Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en œuvre les compétences attendues.
OFFERT POUR LES PRESCRIPTEURS* :Un accès d'un an à la plateforme Corps Humain Virtuel.
En savoir plus
.
*offre valable jusqu'au 1er novembre 2022 sur justificatif de prescription, informations détaillées sur nathan.fr/bacpro-assp
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Élisabeth Baumeier (Auteur)
- Catherine Sorin (Auteur)
- Frédérique Meslier (Auteur)
- Blandine Savignac (Auteur)
- Jacqueline Oustalniol (Auteur)
- Karine Dufils (Auteur)
- Caroline Lavaivre (Auteur)
ASSP Tome unique Tle BAC Pro ASSP - 2024 - Livre du Professeur
Anne Arbogast, Élisabeth Baumeier, Cécile Reinbolt, Samira Moreno, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Murielle Kuster, Marie-Cécile Sénéchal, Myriam Collodet
ASSP Tome unique Tle BAC Pro ASSP - 2024 - Manuel - élève - + iManuel
Anne Arbogast, Élisabeth Baumeier, Samira Moreno, Jessica Assoumani, Fahita Diez Martin, Murielle Kuster, Marie-Cécile Sénéchal, Myriam Collodet, Caroline Lavaire
32,90
Participation à la dynamique institutionnelle et partenariale Bloc 5 BTS ESF 1ère et 2ème années - 2
Élisabeth Baumeier, Joëlle Hans, Xavier Morel, Nathalie Blumert, Nathalie Dubarry, Kathy Ajakane
25,90
Toutes les matières Bac Pro ASSP - Nouveau Programme Bac 2025 et suivants N°13
Élisabeth Baumeier, Sandra Marolot, Martine Deconinck, Christophe Desaintghislain, Karine Ressot, Claire Lescot, Aude Maillet-Liron, Isabelle Delaunay, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Blandine Savignac, Marie-Cécile Sénéchal, Stéphane Boulet, Edith Le Gr...
15,30
Sciences et technologies de la santé et du social Tle BAC ST2S (Toutes matières Réflexe N°27) 2023
DAVID LAFOLIE, Élisabeth Baumeier, Severine Vie, Claire Delarocque, Mathilde Irollo, Jean-Louis Carnat, Catherine Malingue, Ingrid Fanchon, Arielle Bitton, Michèle Busnel
15,30
Biologie humaine-Physiopathologie-Microbiologie 2e-1re-Term - Professeur 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
20,30
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Sébastien Duprat, Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
20,30
Sciences Médico-Sociales 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Krystell Tremel, Véronique Gastine, Edith Le Gruiec, Élisabeth Baumeier, Delphine Marais, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Catherine Sorin
20,30
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Sciences Médico-Sociales 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Élisabeth Baumeier, Delphine Marais, Krystell Tremel, Frédérique Meslier, Caroline Lavaivre, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Biologie et microbiologie appliquées - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Elève - 2018
Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Delphine Marais, Catherine Sorin, Blandine Savignac
27,90
Sciences Médico-Sociales 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Krystell Tremel, Véronique Gastine, Edith Le Gruiec, Élisabeth Baumeier, Delphine Marais, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Catherine Sorin
20,30
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Sébastien Duprat, Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
20,30
Biologie humaine-Physiopathologie-Microbiologie 2e-1re-Term - Professeur 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
20,30
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Sciences Médico-Sociales 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Élisabeth Baumeier, Delphine Marais, Krystell Tremel, Frédérique Meslier, Caroline Lavaivre, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Biologie et microbiologie appliquées - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Professeur 2018
Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Blandine Savignac, Delphine Marais, Caroline Lavaire
17,90
Toutes les matières Bac Pro ASSP - Nouveau Programme Bac 2025 et suivants N°13
Élisabeth Baumeier, Sandra Marolot, Martine Deconinck, Christophe Desaintghislain, Karine Ressot, Claire Lescot, Aude Maillet-Liron, Isabelle Delaunay, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Blandine Savignac, Marie-Cécile Sénéchal, Stéphane Boulet, Edith Le Gr...
15,30
Guide d'anatomie et de physiologie 2023/2024
Blandine Savignac
20,90
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Sébastien Duprat, Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
20,30
Biologie humaine-Physiopathologie-Microbiologie 2e-1re-Term - Professeur 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
20,30
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Toutes les matières BPRO ASSP - Réflexe N°14 - Tome 14
Sophie Delauney, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile Sénéchal, Élisabeth Baumeier, Martine Deconinck, Caroline Lavaivre, Christophe Desaintghislain, Blandine Savignac, Stéphane Boulet, Annie Zwang
15,30
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Sébastien Duprat, Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
20,30
Biologie humaine-Physiopathologie-Microbiologie 2e-1re-Term - Professeur 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
20,30
Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Delphine Marais, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Catherine Malingue, Blandine Savignac, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Nutrition Alimentation - En structure et à domicile - Bac pro ASSP - Professeur - 2018
Karine Dufils, Jacqueline Oustalniol, Blandine Savignac, Caroline Lavaire
Biologie et microbiologie appliquées - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Professeur 2018
Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Blandine Savignac, Delphine Marais, Caroline Lavaire
17,90
Services à l'usager - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Elève - 2018
Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
19,30
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Sébastien Duprat, Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
20,30
Nutrition - aliment / services usager / ergono soins / anim educ santé Bac pro - Guide Réflexe N3
Élisabeth Baumeier, Blandine Savignac, Caroline Lavaivre, Karine Dufils
11,90
Nutrition Alimentation - En structure et à domicile - Bac pro ASSP - Professeur - 2018
Karine Dufils, Jacqueline Oustalniol, Blandine Savignac, Caroline Lavaire
Nutrition Alimentation - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Elève 2018
Jacqueline Oustalniol, Blandine Savignac, Caroline Lavaivre, Karine Dufils
Services à l'usager - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Elève - 2018
Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
19,30
Nutrit aliment service usager ergono soins anim éducation santé - tome 2 Bac pro Guide réflexe N03
Élisabeth Baumeier, Karine Dufils, Delphine Marais, Caroline Lavaivre, Blandine Savignac
Sciences Médico-Sociales 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Krystell Tremel, Véronique Gastine, Edith Le Gruiec, Élisabeth Baumeier, Delphine Marais, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Catherine Sorin
20,30
Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022
Sébastien Duprat, Élisabeth Baumeier, Caroline Lavaivre, Frédérique Meslier, Jacqueline Oustalniol, Karine Dufils, Blandine Savignac, Catherine Sorin
20,30
Tome unique Accompagnement, Soins et Services à la Personne - 2de Bac pro ASSP Professeur 2022
Anne Arbogast, Élisabeth Baumeier, Sabine Basuyau, Caroline Lavaivre, Vanessa Pénin, Cécile Reinbolt, Samira Moreno, Amel Naimi, LYDIE SEON, Evodie Herbomez, Murielle Kuster, Myriam Collodet, Christophe Dick, Marie-Cécile Sénéchal, Christelle Paccou
29,90
Sciences Médico-Sociales 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022
Élisabeth Baumeier, Delphine Marais, Krystell Tremel, Frédérique Meslier, Caroline Lavaivre, Catherine Sorin, Edith Le Gruiec
23,90
Tome unique (SMS, Biologie, Nutrition-Alimentation) 2ème Bac Pro ASSP - Livre + Licence élève 2022
Anne Arbogast, Élisabeth Baumeier, Sabine Basuyau, Caroline Lavaivre, Vanessa Pénin, Cécile Reinbolt, Samira Moreno, Amel Naimi, LYDIE SEON, Evodie Herbomez, Murielle Kuster, Myriam Collodet, Christophe Dick, Marie-Cécile Sénéchal, Christelle Paccou
32,90
Toutes les matières BPRO ASSP - Réflexe N°14 - Tome 14
Sophie Delauney, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile Sénéchal, Élisabeth Baumeier, Martine Deconinck, Caroline Lavaivre, Christophe Desaintghislain, Blandine Savignac, Stéphane Boulet, Annie Zwang
15,30