- EAN13
- 9782744197918
- ISBN
- 978-2-7441-9791-8
- Éditeur
- Éd. France loisirs
- Code dewey
- 641.812
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tapas & tartines
De Ghislaine Danan-Bénady, Sylvie Lagorce
Illustrations de Jean Bono, Pierre-Louis VIEL
Éd. France loisirs
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Ghislaine Danan-Bénady (Auteur)
- Sylvie Lagorce (Auteur)
- Jean Bono (Illustrateur)
- Pierre-Louis VIEL (Illustrateur)
Tajines & bricks
Ghislaine Danan-Bénady
La cuisine du Maroc
Ghislaine Danan-Bénady, Nadjet Sefrioui
Traditions tajines
Ghislaine Danan-Bénady
Cuisine du Maroc
Ghislaine Danan-Bénady, Ghislaine Benady, Nadjet Sefrioui
Couscous et méchouis
Ghislaine Danan-Bénady
Cuisine de printemps
Sylvie Lagorce
Conserves gourmandes, du jardin à la table
Nora Carey
Cuisine de nos régions, Les fêtes & traditions
Sylvie Lagorce
Cuisine de nos régions Alsace
Sylvie Lagorce
Cuisine de nos régions - Périgord et Quercy
Sylvie Lagorce
Cuisine de nos régions, les liqueurs
Sylvie Lagorce
Mousses tendance
Camille Murano
Divines charlottes
Martine Lizambard
Risotto rapido
Lucia Pantaleoni
Pures crèmes brûlées
Camille Murano, Jean Bono
Choco chocolat
Stéphanie Bulteau
100 % foie gras
Nicole Renaud
Plancha !, et barbecue entre potes
Valéry Drouet, Pierre-Louis VIEL
Vacherin, charlottes & cie
Bérengère Abraham, Valéry Drouet
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-cola
Valéry Drouet
Plein soleil sur les légumes d'été, 30 recettes faciles, saines & gourmandes
Carole Garnier
Chic de la soupe 30 recettes faciles saines gourmandes, 30 recettes faciles, saines, gourmandes
Carole Garnier
On a tué le cochon, 70 recettes de la tête aux pieds
Valéry Drouet, Pierre-Louis VIEL
24,95