icone du menu burger icone de fermeture du menu burger
La nutrition des végétaux, considérée dans ses rapports avec la chimie, la physiologie et l'agriculture
EAN13
9782329251912
ISBN
978-2-329-25191-2
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Sciences
Nombre de pages
172
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
251 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La nutrition des végétaux

considérée dans ses rapports avec la chimie, la physiologie et l'agriculture

De

Hachette BNF

Sciences

Offres

La nutrition des végétaux : considérée dans ses rapports avec la chimie, la physiologie et l'agriculture / par Fréd. Fraisse,...
Date de l'édition originale : 1853

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.