- EAN13
- 9782703308379
- ISBN
- 978-2-7033-0837-9
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 24/06/2010
- Collection
- Cuisiner naturellement
- Nombre de pages
- 103
- Dimensions
- 19,6 x 10,5 x 0,8 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Desserts Aux Sucres Naturels (Les)
De Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Dangles
Cuisiner naturellement
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l’énergie qu’apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d’érable, le malt de maïs, le jus de datte… Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des Alpes
Jean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
20,00
Les aliments fermentés, Une cuisine pleine de vie
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
La méthode ventre plat, PREC. UN VENTRE PLAT POUR LA VIE
Chantal Clergeaud
Cuisines Vegetariennes Du Monde Voyages Gourmands
Chantal Clergeaud
14,00
Toujours jeune au naturel ! - le guide pour conserver forme, santé, beauté, le guide pour conserver forme, santé, beauté
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
18,00
Mystères et secrets du miel
Lionel Clergeaud, Chantal Clergeaud
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettes
Lionel Clergeaud
20,00
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des Alpes
Jean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
20,00
Additifs et agents actifs en cosmétique, Danger
Lionel Clergeaud
12,00
L'anti-grippe naturellement
Lionel Clergeaud
13,00