Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser- Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page- Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires
Public ciblé :
- Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé.
Livre en ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne
gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)