Le livre de la cuisine coréenne
Junghyun Park, Jungyoon Choi
Espagne Le livre de cuisine
Inés Ortega, Simone Ortega
La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient
Salma Hage
Slow Food Fast Cars, Casa Maria Luigia Histoires et recettes
Massimo Bottura
La Cuillère d'argent Pâtes, Recettes italiennes authentiques
Phaidon
Le river cafe look book, Recettes italiennes pour petits et grands
Ruth Rogers
La cuillère d’argent : chocolat, Recettes sucrées italiennes
Phaidon
Afrique du nord Le livre de cuisine
Jeff Koehler
Japon : le livre de la cuisine végétarienne
Nancy Singleton-Hachisu
La table indonésienne
Petty Pandean-Elliott
Bras, Le Goût de l'Aubrac
Sébastien Bras
Portugal, Le livre de cuisine
Leandro Carreira
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent
La cuillère d'argent
Ma cuisine végane, Recettes pour un mode de vie nature
Solla Eiriksdottir
Le livre de la cuisine sans gluten
Cristian Broglia
Septime, LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
Benoit Cohen, Théophile Pourriat, Bertrand Grébaut
Cultiver ses fruits et légumes en pots, Conseils et recettes de Great Dixter
Aaron Bertelsen
Desserts du Moyen-Orient, Gourmandises, crèmes et pâtisseries
Salma Hage
Repas de famille, édition anniversaire, CUISINER À LA MAISON AVEC FERRAN ADRIÀ
Ferran Adrià
Arabesque, Recettes contemporaines du monde arabe
Reem Kassis
Les plats signatures essentiels
Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke et al.
La cuisine de Great Dixter, Recettes du plus célèbre des jardins anglais
Aaron Bertelsen
Le livre de cuisine juive
Leah Koenig