Clémence Roquefort
Biographie
Passionnee depuis de nombreuses annees par la cuisine vegetale et ses
nombreuses facettes, Clemence Roquefort, apres avoir travaille dans une maison
d'edition specialisee dans la cuisine vegetarienne, a decide de passer de
l'autre cote de la barriere et de devenir auteure culinaire specialisee dans
la cuisine saine et bio. Elle est l'auteur des titres « Superaliments », «
sans sel » et « bio » dans la collection _Fait Maison bon &sain_.
Contributions de Clémence Roquefort
125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
Clémence Roquefort, Stéphanie de Turckheim
Les meilleures recettes inratables, Veggie ou presque
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
5,95
Recettes à l'extracteur de jus, 140 recettes pour faire le plein de vitamines
Clémence Roquefort
Les inratables : recettes végétariennes, Les inratables
Clémence Roquefort
22,95