- EAN13
- 9782501111966
- ISBN
- 978-2-501-11196-6
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 13/04/2016
- Collection
- Santé
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 18 x 12,5 x 1,5 cm
- Poids
- 184 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vitamines, minéraux, fibres : le chou sous toutes ses formes n’est pas avare de des bienfaits ! Il suffit de savoir bien le choisir et le cuisiner pour en profiter.
Chou kale, chou vert, chou rouge, chou de Savoie, chou de Bruxelles, chou nappa ou bok choy : plus de 120 recettes pour les cuisiner au quotidien.
Chou kale, chou vert, chou rouge, chou de Savoie, chou de Bruxelles, chou nappa ou bok choy : plus de 120 recettes pour les cuisiner au quotidien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Papillotes et petits plats vapeur
Catherine Moreau, Thomas Feller
0, Les Godillots - Intégrale
Marko
Intégrale, Marcas, maître franc-maçon. Le Frère de sang - intégrale
Eric Albert
28,50
Je mange du bon gras et ça me fait du bien
Charlotte Debeugny, Catherine Moreau
Mon cahier beautyfood
Nadine Pomarède, Catherine Moreau
Le calendrier 2017 / ces plantes qui soignent : soins naturels à faire soi-même
Hampikian, Sylvie
Mes petites routines - Huiles essentielles pour tout soigner, 100 recettes au fil des saisons
Sylvie Hampikian
12,90
Des couleurs dans notre assiette, Carotènes, anthocyanes, chlorophylle... nos alliés santé
Sylvie Hampikian, Amandine Geers
22,00
Macérats, teintures mères & vinaigres, Extraire le meilleur des plantes
Sylvie Hampikian
22,00
Zéro virus sans javel, 50 recettes pour tout désinfecter
Sylvie Hampikian
Créez vos cosmétiques bio, Visage, corps et cheveux
Sylvie Hampikian
22,00