- EAN13
- 9782035895684
- ISBN
- 978-2-03-589568-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/05/2015
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,7 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Made in Sud-Ouest
De Corinne Jausserand
Photographies de Caroline Faccioli
Larousse
Tendances gourmandes
Offres
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :
Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :
Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :
Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :
Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Saint-Môret - Les meilleures recettes
Corinne Jausserand, Caroline Faccioli
La maison des milkshakes, american style
Corinne Jausserand
Cupcakes en folie
Caroline Faccioli, Corinne Jausserand
Cupcakes, douceurs et gourmandises
Corinne Jausserand
Bricks, samosas et Cie
Caroline Faccioli, Corinne Jausserand
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Sonia Ezgulian, François Motte
35,00
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandes
Ignazio Messina, Philippe Toinard, Carine Merlin
35,00
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettes
Philippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy Krenzer
49,00
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaire
Bénédicte Bortoli, Guy Krenzer
45,00