- EAN13
- 9782070657087
- ISBN
- 978-2-07-065708-7
- Éditeur
- Gallimard Jeunesse
- Date de publication
- 04/09/2014
- Collection
- Ne plus jamais s'ennuyer
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 27,5 x 21,5 x 1,3 cm
- Poids
- 674 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand livre de la cuisine / 100 idées de recettes faciles, originales et gourmandes à faire tout
Traduit par Bruno Porlier
Gallimard Jeunesse
Ne plus jamais s'ennuyer
Offres
Pour tous les repas et pour chaque moment - entrée, plat ou dessert - ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs en vous faisant découvrir des spécialités d'Italie (pain à l'italienne, pizza), de Grèce (pittas garnies) ou d'Amérique (jambalaya) mais aussi des grands classiques comme le poulet rôti, le ragoût d'agneau ou la tarte aux fraises. Des variantes très rapides à faire sont proposées autour de plats ou d'ingrédients très populaires comme l'œuf ou la pizza. Une introduction détaillée, avec des conseils diététiques, donne toutes les bases au chef débutant. Les termes de cuisine, les techniques propres à la pâtisserie et tous les ustensiles nécessaires sont expliqués et présentés en photos.
Du petit-déjeuner au dessert, ce livre de cuisine propose plus de 100 recettes faciles à faire, simples et gourmandes... À partir de 9 ans.
Du petit-déjeuner au dessert, ce livre de cuisine propose plus de 100 recettes faciles à faire, simples et gourmandes... À partir de 9 ans.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Les animaux des lacs et des rivières
Michael Chinery
Le grand livre pour explorer l'espace, 19 activités spatiales
Bruno Porlier
19,90
Super Circuits, Découvre le monde excitant des Super Circuits et des grandes lois de l'électricité
Nick Arnold
Chronologies visuelles des sciences, De la maîtrise du feu à l'intelligence artificielle
Bruno Porlier
27,90
Le grand livre de la magie
Joe Fullman
17,95