Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion- les bases de l'alimentation et de la nutrition- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments- les modes et comportements alimentaires
Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique.- Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.- Les professionnels de la santé.
Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)