- EAN13
- 9782844981561
- ISBN
- 978-2-84498-156-1
- Éditeur
- Aubéron
- Date de publication
- 03/05/2012
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 16 x 16 x 1,1 cm
- Poids
- 350 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Voici le premier livre de recettes de tapas à la plancha. Minibrochettes, bouchées ou petites rations, pour recevoir l'été, dehors, autour de la plancha, et profiter de ses invités sans être esclave des fourneaux ! Près d'une centaine d'idées de plats dignes d'un grand chef, faciles à faire, économiques, et qui surprendront vos convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Cru - carpaccios, tartares et préparations variées, carpaccios, tartares et préparations variées
Marie-Annick Aviotte
7,50
Restaurants, brasseries & bistrots du Bordelais
David Bordes, Matthieu Flory, Marie-Annick Aviotte
Cuisine du Bassin d'Arcachon - recettes d'hier et d'aujourd'hui, recettes d'hier et d'aujourd'hui
Marie-Annick Aviotte
7,50
Saint-Emilion, L'alliance de la pierre et du cep
Philippe Roy, Antoine Lebègue
15,00
Les arômes du cognac
Véronique Lemoine
Cru - carpaccios, tartares et préparations variées, carpaccios, tartares et préparations variées
Marie-Annick Aviotte
7,50
Recettes charentaises - mer & terroir, mer & terroir
Pierre Clion
7,50