- EAN13
- 9782036002258
- ISBN
- 978-2-03-600225-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/05/2021
- Collection
- LES MEILLEURES
- Séries
- Les meilleures recettes inratables
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 18,5 x 16 x 1,5 cm
- Poids
- 382 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
Les meilleures recettes inratables, Mini-budget maxi plaisir
Mélanie Martin
5,95
Les meilleures recettes inratables, Plats d'été pleins d'idées
Béatrice Vigot-Lagandré
100 délicieuses recettes du monde faciles & rapides ! Peu d’ingrédients, faciles à trouver et 3 étapes max !
Pizza caprese, dahl aux lentilles, tajine d’agneau ou encore riz cantonnais aux crevettes, pastéis de nata et cornes de gazelle.
Des spécialités du monde entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
Pizza caprese, dahl aux lentilles, tajine d’agneau ou encore riz cantonnais aux crevettes, pastéis de nata et cornes de gazelle.
Des spécialités du monde entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Cuisine du monde pas compliquée
Blandine Boyer
5,95
Recettes à la sorbetière, 150 recettes de glaces et de sorbets irrésistibles !
Blandine Boyer
Tacos party !, 40 recettes à déguster avec un sombrero
Blandine Boyer
200 recettes du monde inratables !
Blandine Boyer
19,95