- EAN13
- 9782379221507
- ISBN
- 978-2-37922-150-7
- Éditeur
- Ulmer
- Date de publication
- 25/03/2021
- Collection
- Medium
- Nombre de pages
- 319
- Dimensions
- 22,1 x 17,2 x 2,6 cm
- Poids
- 926 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient " comestibles et décoratives " ou " décoratives et comestibles ". Avec les conseils de 12 chefs étoilés.
Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre " verger ", " potager " et " jardin ornemental ", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année.
Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).
Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre " verger ", " potager " et " jardin ornemental ", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année.
Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Tout cuisiner au jardin
Pascal Garbe
15,90
Cultiver en pot / un jardin sur balcons, terrasses, patios
Pascal Garbe
Tout se mange dans mon jardin
Pascal Garbe
Jardins de pots, balcons fleuris
Pascal Garbe
Des arbustes dans votre jardin
Pascal Garbe
Taille facile
Didier Willery
Créer son jardin résilient
Didier Willery
28,00
Le petit Larousse du Jardin mois par mois - NP
Philippe Bonduel, Philippe Ferret, Didier Willery, Madame Emmanuelle Gen, A. Breuvart
24,95
Les 900 plantes de jardin à connaître
Didier Willery
32,00
Une année au jardin avec un dingue de plantes, Idées et solutions inspirées de la nature
Didier Willery
30,00