- EAN13
- 9782035852120
- ISBN
- 978-2-03-585212-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/06/2010
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 26 x 19,2 cm
- Poids
- 1640 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre incontournable, pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer. Ce livre comprend :
- Plus de 400 recettes
- Des pas-à-pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables
- Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettes
Les explications sont simples et précises pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés.
- Plus de 400 recettes
- Des pas-à-pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables
- Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettes
Les explications sont simples et précises pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés
Jacques Le Divellec
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Jacques Le Divellec
34,95
La table du Vietnam, La cuisine de My Nguyen
My Nguyen, Pierre Lunel
26,00