Vous avez toujours rêvé d’avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l’année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ?
Ce livre est LA bible du batch cooking !
Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Commentaires des lecteurs
Excellent : il vaut largement l'investissement
Je connaissais le blog de l'autrice, mais j'ai voulu avoir le livre car c'est plus pratique pour les recettes. Certes, le livre est un peu cher, mais quand on l'a en mains on comprend mieux. Il contient vraiment des recettes ...
Lire la suite