- EAN13
- 9782035844194
- ISBN
- 978-2-03-584419-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/01/2009
- Collection
- Petit Larousse
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 x 2,7 cm
- Poids
- 1546 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.64
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
35 fruits du verger, et 130 recettes pour apprendre à les connaître et à les accommoder en version sucrée mais aussi en version sucrée-salée.
Pour chaque fruit, se trouve un portrait du fruit, vivant et chaleureux. et de 3 à 7 recettes, toutes illustrées de magnifiques photos des plats préparés. Cru ou cuit, entier ou mixé, chaque fruit est décliné sous toutes ses formes.
Pour chaque fruit, se trouve un portrait du fruit, vivant et chaleureux. et de 3 à 7 recettes, toutes illustrées de magnifiques photos des plats préparés. Cru ou cuit, entier ou mixé, chaque fruit est décliné sous toutes ses formes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Des pâtes sinon rien !, 30 recettes faciles, saines & gourmandes
Carole Garnier
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivante
Bérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme
35,00
La cuisine des P'tites poules
Christian Jolibois, Bérengère Abraham, Christian Heinrich
10,95
Encyclopédie de la viennoiserie maison
Marie-Laure Fréchet
35,00
Bretagne, Des recettes et des rencontres
Valérie Lhomme, Bérengère Abraham, Pierrick Jégu
24,95