Larousse de... Cuisine
- Larousse
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Jacques Le Divellec
Le Larousse de la cuisine facile, 500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine
Collectif
Larousse de l'équitation, Positions, allures, techniques
Hollie H. McNeil
Le Petit Larousse des Vins, Découvrir . Reconnaître . Déguster
Collectif
Elever son chiot, ça s'apprend !, Bien le choisir et bien l'accueillir - Le B.A.-BA de l'éducation, des pas à pas filmés
Gwen Bailey
Le Larousse des cuisines du monde, plus de 900 recettes pour faire le tour des 5 continents
Collectif
Le Grand Larousse du corps humain - Nouvelle édition
Xxx
Le grand Larousse du vin
Olivier Poussier
Larousse des plantes médicinales / identification, préparation, soins, Identification, préparation, soins - 500 plantes décrites - 1000 photographies
Andrew Chevallier
Larousse du rugby
Laurent Bénézech, Olivier Villepreux
Larousse de l'astronomie facile, comprendre et observer
Érick Seinandre, Nathalie Audard