- EAN13
- 9782036028142
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 15/02/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 15,95
Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien
choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ?
Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et
souhaitez diversifier vos menus ?
Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le
gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses
sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et
gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de
la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes
originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de
millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ;
accompagnées de toutes sortes de pains… Manger sans gluten et sans se priver
du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ?
Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et
souhaitez diversifier vos menus ?
Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le
gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses
sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et
gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de
la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes
originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de
millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ;
accompagnées de toutes sortes de pains… Manger sans gluten et sans se priver
du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
S'identifier pour envoyer des commentaires.